Obat Pelangsing Biolo



Solusi Obat Pelangsing Biolo



Obat Pelangsing Badan Body slim herbal original penurun berat badan, menekan nafsu makan dan memperlacarkan perdaran darah. Pelangsing body slim herbal original pelangsing tubuh herbal dan alami, di produksi khusus untuk menurunkan berat badan secara alami, menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme, detoksifikasi racun dalam tubuh, membakar lemak terutama di bagian paha, lengan dan perut dalam 1 bulan turun 3-12kg. Pelangsing Body Slim Herbal Original Sudah Teruji Secara klinis Produk ini Sangat Aman Untuk Dikonsumsi Tanpa Mengeluarkan efek samping.
Jaminan Kualitas Dan Keamanan Obat Pelangsing Body Slim Herbal :
  1. Lulus Uji GMP ( Good Manufacturing Practice ).
  2. Standart International yang menjamin bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
  3. Lulus Standart ISO 9001.
  4. ISO 9001 merupakan standart international dibidang system manajement suatu lembaga / organisasi yang telah mendapatkan akreditasi ( pengakuan dari pihak lain yang independent ). ISO tersebut bisa dikatakan memenuhi persyaratan international dalam hal menajemen menjamin mutu produk / jasa yang dihasilkan.
  5. Lulus akreditasi ukas ( united kingdom accreditatoin servise ).
  6. Akreditasi ukas adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok dan pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang.
  7. Body Slim Herbal Made in Taiwan Dan Distributed by body slim indonesia.
  8. 100% herbal dan dapat menurunkan berat badan tanpa diare, diet ketat maupun olahraga.
  9. Body slim herbal tidak bikin badan kendur karena di perkaya vitamin E.
  10. Mampu mengecilkan bagiian tubuh yang mengumpal lemak terutama bagian perut, paha, lengan dan pipi.
  11. Mampu menurunkan berat badan 8-15kg dalam 1 bulan.

Cara Kerja Obat Pelangsing Body slim herbal :

  1. Menahan Nafsu Makan.
  2. Faktor Multi-lipotik mengurangi sintetis lemak, mempercapat penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
  3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
  4. Tanpa harus melakukan olahraga.
  5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh urine dan keringat.
Petunjuk dan Aturan pakai :
  • Minum 1x sehari sebelum sarapan pagi, untuk penderita maag minum 30 menit setelah sarapan pagi.
  • Tidak di perbolehkan oleh ibu hamil, menyusui, penderita penyakit ginjal dan liver dan ketergantunangan alkohol.
  • Aman di konsumsi usia 15-60 tahun.
  • Apabila lagi Mens Bisa dihentikan dulu.
  • Untuk sementara hindari konsumsi. ( teh, kopi, susu, minuman bersoda dan alkohol karena akan menetralisir obat pelangsing body slim herbal. ( jika memang tidak kuat dengan pantangan sebaiknya setelah 5 jam setelah konsumsi bisa minum teh kopi dll )..

Garansi Turun 3-12 Kg dalam 1 Bulan :






Harga Rp 250.000 Rp 225.000 ( Harga Promo...)

Hp: 0877 3671 4814 (sms/tlp OK)


Obat Pelangsing Cepat Biolo WSC, produk pelangsing biolo wsc merupakan produk pelangsing terlaris di indonesia saat ini. obat pelangsing ini memang sudah banyak yang buktikan, beberapa orang yang telah konsumsi biolo sudah membuktikan hasilnya, banyak pengguna biolo mampu menurunkan berat badan 7-10kg dalam sebulan, bahkan ada yang lebih dari 10kg.

Mengkonsumsi biolo tidak memberikan efek samping yang bisa membahayakan kesehatan anda, beberapa pengguna memberikan testimoni bahwa saat mengkonsumsi biolo mereka cuma merasa sering kehausan, perasaan haus ketika mengkonsumsi pelangsing biolo wsc ini disebabkan oleh proses pembakaran lemak yang terjadi saat konsumsi biolo wsc.

Cara kerja pelangsing biolo wsc

Cara kerja supplement pelangsing ini sangat sederhana, yaitu dengan membakar lemak secara langsung tepat pada sasarannya, baik di lengan, perut, bahu, bokong atau di bagian mana aja yang banyak tertimbun lemak. Nah lemak yang sudah di bakar akan di urai dan di keluarkan dari keringat dan air seni ( disarankan untuk banyak minum air putih).”Tapi saya tidak kuat minum air putih, gimana dong???” gak usah khawatir, karna kalau kita minum WSC ini, otomatis kita kan lebih sering haus dari pada biasanya.

Nah , kalau kita kuat minum air putih, maka akan menyehatkan ginjal kan. Dan yang paling penting adalah, wsc terbuat dari bahan tumbuh-tumbuhan alami.
  • Biolo WSC terbuat dari bahan alami, melangsingkan secara aman dan sehat.

Komposisi Biolo WSC: Cassia Seed, Lotus Leaf, Mulbery, Hawtorn, Neroli, Jasmine, Rose, Green Tea Extract & Flavonoid.
  • Fungsi Biolo WSC:

Menghambat nafsu makan, merangsang pembakaran lemak, mempercepat penguraian lemak & menghambat pemyerapan lemak dalam usus & lambung dan meningkatkan metabolisme.
  • Keunggulan Biolo WSC:

Tidak mengeringkan rahim, tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect), dapat di hentikan penggunaannya sewaktu-waktu.
Tidak Diare, Mulas, Gemetaran, Sakit Kepala, dsb. Aman bagi penderita maag.
Menurunkan berat badan secara efektif, aman dikonsumsi bagi wanita maupun pria dan tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh.
  • Cara Pemakaian Biolo WSC:

Minum 1-2 kapsul setelah makan pagi. Mulai minum 1 kapsul terlebih dahulu, apabila tubuh telah terbiasa, bisa minum sekali 2 kapsul, tidak boleh minum lebih dari 2 kapsul sehari dan hanya di minum pagi hari setelah makan pagi, maksimal minum jam 11 pagi.
  • Pantangan Biolo WSC:

Hindari makanan dan minuman yang mengandung kafein (kopi, teh, coklat), obat – obatan dan suplemen yang mengandung kafein.
Ibu hamil dan menyusui tidak boleh minum WSC Biolo.
Bagi pengidap penyakit takut atau masih dibawah treatment dokter, sebaiknya tidak mengkonsumsi WSC Biolo. Silahkan konsultasi dulu ke dokter.

Iklan Single (Bawah Artikel)


Artikel "Obat Pelangsing Biolo" Di Posting oleh: Spesialis Wasir dari Blog Obat Pelangsing Aman , dalam kategori Obat Biolo, Obat Pelangsing, Obat Pelangsing Biolo. Melalui permalink http://obatpelangsingmanjur.blogspot.com/2013/07/obat-pelangsing-biolo.html. Rating: 1010 Voting: 2013, Tanggal Jumat, 19 Juli 2013, pukul 06.30. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tinggalkan Komentar :

 

Post Pilihan

Post Pilihan 2

Post Pilihan 3

Themes by Askep